Alexa Skill – Weihnachtsmarkt Bad Wimpfen

In diesem Jahr hat sich der Gewerbeverein Bad Wimpfen als Veranstalter etwas Besonderes einfallen lassen, um die (Vor-) Freude auf den Weihnachtsmarkt in die Wohnzimmer zu bringen:
Ab sofort kann man sich über die bekannte Sprachassistentin Alexa über die Glanzlichter und Programmpunkte des Weihnachtsmarkts informieren und sich sogar ein Gedicht vorlesen lassen.

Dies funktioniert mit der Aufforderung: „Alexa, öffne den Skill: Weihnachtsmarkt Bad Wimpfen“ auf allen Smartspeakern und Geräten mit dem Alexa-System von Amazon und über die kostenfreie Alexa-App auf dem Smartphone.

• Noch keine Kommentare.
  • Einen Kommentar hinzufügen
    Für Sie

Andere Beiträge